お出かけ ヒルトン沖縄北谷リゾートに泊まったことある方いますか? ヒルトン沖縄北谷リゾートに泊まったことある方いますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 沖縄 ぶんまる(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちび 子連れで泊まりましたー😊私が泊まった時は米軍さんが多かったです✋ 9月10日 ぶんまる コメントありがとうございます!! 来月泊まるんですが、部屋のドライヤーって風量強めのやつでしたか? 持参するか迷っていて💦 あと、お風呂って子ども2人同時に入れられそうな広さでしたか? 覚えてれば教えてください🙇♀️ 9月10日 ちび ドライヤーは風量は普通だったと思います🤔高めのドライヤーではなかったです✋ お風呂は子ども3歳5歳旦那で同時に入っても十分の広さでしたよ❤️ 9月10日 ぶんまる そーなんですね! お風呂広いのありがたいです😂 しかも5歳3歳でほぼ同じなので、めちゃ参考になります✨️ プールは入りましたか? 9月10日 ちび プール入りましたよ😊 プールに滑り台あり滑っていました😊 9月10日 ぶんまる ですよね! 写真で見て楽しそうだなーと思って😁 部屋から水着で行き来出来るわけじゃなくて、更衣室まで服で行って着替える感じですよね? 9月10日 ちび 部屋で水着を着て上から服を着て、プールで服を脱いで泳ぎました✋私はプール入らず息子達と旦那だけ入っています😊 水着→服に着替える時は更衣室で着替えました✋ 9月10日 ぶんまる そーなんですね!! 10月に行くので、プール入れるくらい天気が良くなることを願ってます😂 色々と教えていただき、ありがとうございました😊 ちびさん、もうすぐご出産ですよね?👶︎💕︎ 楽しみですね!! 頑張ってください✊🏻✨ 9月10日 ちび 10月に泊まるんですね☺️天気良いことを願っています🥰 もう少しで出産です😳 心遣いありがとうございます🙏 9月10日
ぶんまる
コメントありがとうございます!!
来月泊まるんですが、部屋のドライヤーって風量強めのやつでしたか?
持参するか迷っていて💦
あと、お風呂って子ども2人同時に入れられそうな広さでしたか?
覚えてれば教えてください🙇♀️
ちび
ドライヤーは風量は普通だったと思います🤔高めのドライヤーではなかったです✋
お風呂は子ども3歳5歳旦那で同時に入っても十分の広さでしたよ❤️
ぶんまる
そーなんですね!
お風呂広いのありがたいです😂
しかも5歳3歳でほぼ同じなので、めちゃ参考になります✨️
プールは入りましたか?
ちび
プール入りましたよ😊
プールに滑り台あり滑っていました😊
ぶんまる
ですよね!
写真で見て楽しそうだなーと思って😁
部屋から水着で行き来出来るわけじゃなくて、更衣室まで服で行って着替える感じですよね?
ちび
部屋で水着を着て上から服を着て、プールで服を脱いで泳ぎました✋私はプール入らず息子達と旦那だけ入っています😊
水着→服に着替える時は更衣室で着替えました✋
ぶんまる
そーなんですね!!
10月に行くので、プール入れるくらい天気が良くなることを願ってます😂
色々と教えていただき、ありがとうございました😊
ちびさん、もうすぐご出産ですよね?👶︎💕︎
楽しみですね!!
頑張ってください✊🏻✨
ちび
10月に泊まるんですね☺️天気良いことを願っています🥰
もう少しで出産です😳
心遣いありがとうございます🙏