お金・保険 体操教室の体験中に次男が骨折しましたが、保険未加入のため保障は受けられるのでしょうか。 年長の次男が体操教室の体験中にケガをしました。 当然ですが教室に入会前なので保険も払っていません。 このような状況ですが保障などは受けられたりするのでしょうか? 先生は怪我した時点で腫れや内出血がないためただ痛めただけと判断しました。 ですが1時間たっても痛みを訴え続けたため、念の為整形外科を受診、結果骨折していたことが判明しました。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保険 先生 怪我 体操 男 骨折 ケガ 内出血 リコリス(6歳, 8歳) コメント 3児mama 無料の体験なら保険未加入、数百円でも有料なら体験時から入っているかも…程度ですね💦 入っていないなら自分で加入しているものを使うしかないと思います。 9時間前 リコリス 無料の体験なのできっと未加入です。 やはり、使うなら自分の保険になってしまうのですね💦 ありがとうございました🙇 6時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
無料の体験なのできっと未加入です。
やはり、使うなら自分の保険になってしまうのですね💦
ありがとうございました🙇