産婦人科・小児科 昨日の夜から発熱した6歳の娘。この時点で38.2℃。今朝もまだ熱が下がら… 昨日の夜から発熱した6歳の娘。この時点で38.2℃。 今朝もまだ熱が下がらず、同時に下痢をしだしました。 風邪症状は全くなく、病院に受診するも 検査はせず風邪かな?と言われました。 これって胃腸炎なのでしょうか? 今まで何回か胃腸炎になったことありますが 発熱したことはありません。 発熱した時は便がゆるくなることはありますが こんな下痢が続くのは初めてです。 ちなみに今は熱下がっています。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 病院 症状 6歳 胃腸炎 著名(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント