コメント

りん
ゴールデンカムイ、ヒロアカ好きです☺️

ちょごり
ブルーロック、HUNTER × HUNTER、鋼の錬金術師、東京リベンジャーズ、NARUTO、テニプリオススメです🙌
-
ピーマン
ありがとうございます!
- 9時間前

さやえんどう
最近は、怪獣8号見てます😃
-
ピーマン
ティックトックの切り抜きでたまに見ますね!面白そうなのでチェックしてました〜、
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
見てたらすみません、
✴️黒執事(五期+劇場版)まであります、二期はアニメオリジナルです
緑の魔女、寄宿学校編、映画は見ましたが絵が綺麗でストーリーもめちゃくちゃ面白かったです
シリアス寄りのミステリアス系ですがどのシリーズも最後はそういうことかになります
第1期~3期は10年前以上なので見たのに記憶なく時間あればみたいです😭二期はアニメオリジナルで賛否両論あるみたいで飛ばしてましたが
✴️ミギとダリ
ギャグあり(結構強め)でシリアス系
双子の復習系、最後の展開びっくりします。
✴️ソードアート・オンライン(恋愛は一部あるがデスゲーム生き抜く為のリコリスと同じバトル物、登場人物は女の子が多い)
✴️ひぐらしのなく頃に(一番古い方、こちらも登場人物女の子多め、ミステリーでグロありだが話が深い、出題編と解決編があり伏線と回収しながら見てます)
卒、業は見ない方がいいです、ファンからしても理解不能レベルとのこと、一見の私ですらん?という感じでした。
ピーマン
ゴールデンカムイ見たことないのでいいですね!見てみます😆