お仕事 履歴書の職歴についてです。私は以前食品工場にフルタイムパートとして6… 履歴書の職歴についてです。 私は以前食品工場にフルタイムパートとして6年ほど働いていました。 ハローワークの方に職歴には雇用形態は書かなくて大丈夫だから正社員かパートかは書く必要は無いと言われましたが本当に書かなくても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 夫 パート 食品 ハローワーク フルタイム 正社員 雇用形態 なか(6歳) コメント はじめてのママリ 職場で応募の履歴書見ますけど、みなさん書かれてないので、書かなくても大丈夫ですよ😊 9月9日 なか 回答ありがとうございます! 今回応募するのが正社員の応募なので気になっていました🥺 面接で聞かれたらパートだった事を話そうと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
回答ありがとうございます!
今回応募するのが正社員の応募なので気になっていました🥺
面接で聞かれたらパートだった事を話そうと思います!