コメント
はじめてのママリ
職場で応募の履歴書見ますけど、みなさん書かれてないので、書かなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
職場で応募の履歴書見ますけど、みなさん書かれてないので、書かなくても大丈夫ですよ😊
「パート」に関する質問
再婚についてです。 3歳の子と1歳の子を育てるシングルマザーです。 下の子が生まれて直ぐに離婚して、離婚後今初めて彼氏が出来ました。 相手もバツイチです。(離婚原因は元奥さんの不倫。子どもたちの親権は元奥さんで…
週1パートしてる方いらっしゃいますか? 絶対に週1入らないといけませんか? 自宅保育していて、夫の休みの日だけ働けたらなと思うのですが、帰省するとかイレギュラーがあったりした時休みづらいかなと思ってタイミーで…
子どもたちの体調不良ばかりで全然仕事に行けません。 3歳4ヶ月(1歳2ヶ月から入園)、1歳4ヶ月(7ヶ月から入園)の2人が交互にインフルやら高熱(病名は風邪)、マイコプラズマに手足口病にこの数年1ヶ月家族全員健康!という…
お仕事人気の質問ランキング
なか
回答ありがとうございます!
今回応募するのが正社員の応募なので気になっていました🥺
面接で聞かれたらパートだった事を話そうと思います!