※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日6w4dです。昨日心拍確認できました!ちなみに胚移植の今でも膣錠のホ…

本日6w4dです。昨日心拍確認できました!
ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!!
昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はないので様子見となりましたが、、血が出ることがまずおかしいんじゃないかと🥲赤ちゃんが死んじゃってるんじゃないか、、と不安です。
今日の朝方には茶オリみたいなのが一度でてそこからは出てませんが、うんちをした際に踏ん張るとおりものと混ざってうっすーら出ることがしばしば…皆様同じ人で元気な赤ちゃん産んだよ!って方だったり知ってる人いたらコメントください!(あまりにもネガティブな流産の話などはお控えください)

コメント

ぴ

心拍確認おめでとうございます!✨
胚移植のあとは、わりと出血しやすいみたいです!私も胎嚢確認までの間に数回出血があり、そのたびにダメなのかも…と思っていました😣
病院にも電話で確認して詳細を伝えて大丈夫と言ってもらえると安心したので、不安でしたら迷わず連絡してもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかんですね!😳初の体外受精胚移植で知識が不足で💦病院にはすぐ電話して伝えたのですが、様子見となりました💦来週月曜まで長くてソワソワします😩😩もう出血というのはないですが、ちょこちょこうっすーらでるのが怖いです💦💦

• 4時間前
ぴったん

体外受精だと出血しやすいですよ〜
塊が出たりどんどん腹痛が強くなるようなことがなければ受診の必要なしと言われていました。
でも私も1人目で鮮血出てたので、不安なお気持ちはわかります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭❣️ありがとうございました😊

• 3時間前
NA☺︎

私も妊娠中出血ありました!
鮮血が2滴ほど💦その後も茶オリがしばしば…
原因不明でしたが無事39週に元気な赤ちゃん産みましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー😣✨時期は私と同じくらいな初期でしたか?😩

• 3時間前
  • NA☺︎

NA☺︎

私の場合は中期でした🥲
    病院から貰った薬飲んでひたすら安静にしてたらそのあとは出血止まりました!
    お大事になさってください✨

• 3時間前