コメント

ななり
私だったら、自身の体に何も異常を感じなければ受診まではしません🤔
不安だとは思いますが、私たちの親の時代はナマモノを食べちゃダメなんて御触れはなく、じゃんじゃん食べながら私たちは産まれてるので、あたるのはごく稀なことかと思います💦
とはいえ、心配なことに変わりはないですから、今後は気をつけましょう❗️
ななり
私だったら、自身の体に何も異常を感じなければ受診まではしません🤔
不安だとは思いますが、私たちの親の時代はナマモノを食べちゃダメなんて御触れはなく、じゃんじゃん食べながら私たちは産まれてるので、あたるのはごく稀なことかと思います💦
とはいえ、心配なことに変わりはないですから、今後は気をつけましょう❗️
「妊娠27週目」に関する質問
愚痴になりますが、どうか温かく聞いてもらえると嬉しいです…🥲 27週後半で急にお腹が頻繁に張り、 病院へ急いで向かってNSTなどをしたところ切迫早産の診断となりました。 子宮頸管は35ミリありましたが、張り止めをもら…
エコーで大きさ測る時って多少誤差はありますよね?? 今26wなんですが足の長さは26wだったんですが、頭が27w、お腹周りが28w相当の大きさでした😥 先生は順調と言ってくれたのですがこんなに差があって大丈夫なのでしょう…
結構長めに里帰り出産された方いますか? 実家の方で用事があるのと遠方なので27w頃から里帰りする予定です😊 出産して1ヶ月検診までいるので4ヶ月くらい実家にいる予定なのですが同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rio.*
ありがとうございます!
そうですね✨これからは気をつけます!