※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテスト妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、妊娠週数はどのくらいでしょうか。生理不順で記録ができておらず、体調が悪く吐き気やめまいがあります。7.8週で受診を考えています。

ドゥーテスト妊娠検査薬で一瞬で陽性に線が出たのですがこれだとどれくらいの週数になるでしょうか?
お恥ずかしながら不順がひどくルナルナも2ヶ月前から記載をしていませんでした。
陽性判定の線は逆転してるかしてないかくらいの濃さです。
早く行ってもなと思い7.8週くらいに受診したいなと思っています。

体調はかなり悪く1人目にはなかった吐き気に常に襲われ、ふらふらめまいもします。

コメント

ハム

週数に関しては医者が見て分かるものなのでここだと分からないと思います。

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

排卵がいつしたのか、基礎体温の高温期もいつなのか、生理周期なども分からないとなると、おおよそでも週数は分からないので、病院に行かないと確定診断はできないと思いますよ😊