お金・保険 消耗品や食費代で結構かかるのに同じぐらい自分と子供のおやつ代がかか… 消耗品や食費代で結構かかるのに 同じぐらい自分と子供のおやつ代がかかってしまう🤣 1番無駄遣いな気がするけど これがないと頑張れない( ; ; ) 余裕があるとかじゃありません笑 貯金ってなんだろうって感じです🤭 同じような方いますか?🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 貯金 おやつ 食費 ゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じですー🥺 ご褒美ないとやってられんです💦 4時間前 ゆ ですよね🤣 おやつ代ってかなり必要経費🥺 5分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね🤣
おやつ代ってかなり必要経費🥺