家族・旦那 子供と県外の実家に帰省してます。旦那は仕事なので、来てません💦久しぶ… 子供と県外の実家に帰省してます。 旦那は仕事なので、来てません💦 久しぶりの実家で、じいじばあばも孫との時間を喜んでくれてます☺️❣️ が、しかし、旦那がテレビ電話してきます😑 実父母や祖父母、甥っ子姪っ子が気を遣うから テレビ電話しないでって伝えてたのに😓 (寂しいと思って、子供たちの写真は毎日送ってるのに) 久しぶりに、旦那うざーと思ってしまいました💦 みなさんの旦那様は妻と子供が帰省中に テレビ電話とかしてきますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妻 テレビ 写真 帰省 甥っ子 姪っ子 実父 ぱぴこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわーそれ一番嫌なやつですよねー 4時間前 ぱぴこ やっぱ嫌ですよね💦 よかった、私だけじゃなくて💦 しかも、旦那は喋らない人で、テレビ電話しても対して話さないのに、 何で掛けて来たん?って感じです😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちも、大して話さないのにかけてきます。しかもテレビ電話やめてほしい、、 4時間前 はじめてのマリリン うちも私と子供だけで帰省すると、たまにかけてきます。 ただ、21時とかが多いです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
やっぱ嫌ですよね💦
よかった、私だけじゃなくて💦
しかも、旦那は喋らない人で、テレビ電話しても対して話さないのに、
何で掛けて来たん?って感じです😓
はじめてのママリ🔰
うちも、大して話さないのにかけてきます。しかもテレビ電話やめてほしい、、