アラサーなのにメイクポーチの中身がセザンヌとキャンメイクばかりなの…
アラサーなのにメイクポーチの中身がセザンヌとキャンメイクばかりなのってやばいですか?
同じ方いませんか?
XでJKなのにデパコス持ってないの?みたいなのが流れてきてネガティブになりました🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もアラサーですがキャンメイクとかセザンヌとかプチプラですよ!笑

kumi
私も同じです!
10代後半から20代前半くらいまではデパコスにハマるんですよ笑
今はプチプラ最高!って感じで使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
学生時代は買えませんでしたが20前半はお直し用はデパコス(見栄🤣)にしてました
最近のプチプラはクオリティ高いですよね✨️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ベースメイクはデパコスだけど他はほとんどプチプラです
ドラストで買える手軽さで重宝してます
-
はじめてのママリ🔰
ベース大事ですよね✨️
デパコスではないですがクッションファンデは韓国コスメにしています!
ドラストで気軽にテスターできるのも良いですよね😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
アラサーどころかアラフォーでもCANMAKEやCEZANNEにはお世話になってますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もアラフォーになってもキャンメイクとセザンヌ使います!🤣
昔はおもちゃみたいなイメージでしたが今のキャンメイク良いですよね✨️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、昔は値段相応だしって感じでしたが今は意外と実力派で🤣
他の謎の安いメーカーより信頼出来ます笑- 2時間前

りな
アラフォーですが私もセザンヌとキャンメイクを愛用しています。
-
はじめてのママリ🔰
私もアラフォーになってもセザンヌとキャンメイク愛用します!✨️
特にセザンヌ使いやすいですよね!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
最近のプチプラは大人っぽい色味もあって良いですよね✨️
セザンヌのリップお気に入りです😊