コメント
ままり
わたしは1人目13週で、
仕事中に出血し、
そのまま2日入院、1ヶ月自宅安静でした。
その後、かなり安静にして過ごして無事に産まれましたが、
仕事が可能なら通勤時間ずらして座って通勤など、とにかく安静が1番かと思います。
ままり
わたしは1人目13週で、
仕事中に出血し、
そのまま2日入院、1ヶ月自宅安静でした。
その後、かなり安静にして過ごして無事に産まれましたが、
仕事が可能なら通勤時間ずらして座って通勤など、とにかく安静が1番かと思います。
「妊娠10週目」に関する質問
10週つわりについてです。食べづわりで5.6週の頃よりはマシになってきたように感じましたがその日によって食べれるものが変わって体調が良くない日はパスタ以外食べたいと思えなくなりました…パスタばっかり食べてて大丈…
10wでつわりなしです! 車で1時間半の流れるプールや波プールがあるプールに上の子達が行きたいと言ってます。 子供は男女いるので着替えも考えると私も行かなきゃと思うのですが、大きなプールは感染とか考えてやめるべ…
つわり早く始まればはやく終わるわけじゃないんですかね?😂 5週0日からつわり始まりましたが明日で10週でピーク時が一緒です😭 はやく終わらないからなぁ。 夕方すぎるとほんとにずっと強い吐き気がおそってきてメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
腹痛は無かったですか😢?
一応職場には2週間お休み頂いたのでできるだけ安静に過ごそうと思います💦
ままり
腹痛はなかったです。
はい!できるだけ安静にゆっくりしてくださいね!