その他の疑問 子供が小学校のタブレットで勉強しているアプリを自宅でもやりたいとの… 子供が小学校のタブレットで勉強しているアプリを自宅でもやりたいとのことなんですが、アプリ名がわからず検索できません💦 時計や割り算などの計算の練習ができるアプリのようで、紫色のアイコンのアプリとのことです。 Kiと書いてあると言っていますが合っているかわかりません。 もしわかる方がいたら教えてください😭 最終更新:9月11日 お気に入り 1 アプリ 小学校 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント ままり トド計算? kahoot! ? 調べたけどわかりませんでした… お子さんに明日メモしてきて!と頼んだほうが確実かもしれませんね! 9月10日 はじめてのママリ🔰 kahoot!でした! 子供が大喜びしております。 とても助かりました。 調べてくださりありがとうございました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
kahoot!でした!
子供が大喜びしております。
とても助かりました。
調べてくださりありがとうございました。