ファッション・コスメ 髪が太くて量が多い方におすすめのシャンプーを教えてください。脂性の頭皮に合うものを探しています。 似たような髪質の方で、オススメのシャンプー教えてください! 髪太い、量多い、ストレート、髪質しっかりしてる 脂性よりの頭皮 です。 なかなかしっかりくる、シャンプーコンディショナーが見つかりません😢ドラッグストア、通販、美容室のものでもいいので教えてください。 最終更新:18時間前 お気に入り 3 通販 オススメ 美容 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント もくもく 同じ髪質です! 多分もっと良いシャントリあると思いますが、個人的にはルベルをずっと気に入って使っています 仕上がりはツヤツヤ系ではないですがサラサラになります😌✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 調べてみて使ってみます! ありがとうございます😊 21時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、調べてみたら沢山あるんですが何をを使いか伺ってもよろしいでしょうか? 21時間前 もくもく ルベルイオセラムクレンジングシャンプーってやつです!白いヤツです! 一時期違うものにした時に髪がガサガサになってしまい、後からルベル良かったんだな〜って気付いた感じで、1度使って劇的に変わるとかではないですが💦良ければ小さいサイズから試して見てください✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみて使ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、調べてみたら沢山あるんですが何をを使いか伺ってもよろしいでしょうか?
もくもく
ルベルイオセラムクレンジングシャンプーってやつです!白いヤツです!
一時期違うものにした時に髪がガサガサになってしまい、後からルベル良かったんだな〜って気付いた感じで、1度使って劇的に変わるとかではないですが💦良ければ小さいサイズから試して見てください✨