※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪が太くて量が多い方におすすめのシャンプーを教えてください。脂性の頭皮に合うものを探しています。

似たような髪質の方で、オススメのシャンプー教えてください!

髪太い、量多い、ストレート、髪質しっかりしてる
脂性よりの頭皮 です。
なかなかしっかりくる、シャンプーコンディショナーが見つかりません😢ドラッグストア、通販、美容室のものでもいいので教えてください。

コメント

もくもく

同じ髪質です!
多分もっと良いシャントリあると思いますが、個人的にはルベルをずっと気に入って使っています
仕上がりはツヤツヤ系ではないですがサラサラになります😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみて使ってみます!
    ありがとうございます😊

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、調べてみたら沢山あるんですが何をを使いか伺ってもよろしいでしょうか?

• 21時間前
  • もくもく

もくもく

ルベルイオセラムクレンジングシャンプーってやつです!白いヤツです!
    一時期違うものにした時に髪がガサガサになってしまい、後からルベル良かったんだな〜って気付いた感じで、1度使って劇的に変わるとかではないですが💦良ければ小さいサイズから試して見てください✨

• 18時間前