コメント
もくもく
同じ髪質です!
多分もっと良いシャントリあると思いますが、個人的にはルベルをずっと気に入って使っています
仕上がりはツヤツヤ系ではないですがサラサラになります😌✨
もくもく
同じ髪質です!
多分もっと良いシャントリあると思いますが、個人的にはルベルをずっと気に入って使っています
仕上がりはツヤツヤ系ではないですがサラサラになります😌✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳彼 営業職 にプレゼントする 名刺入れ、どれがいいですかねー?😭 気軽にいいねで教えてください! もし他に候補あればコメントで教えてください! お金厳しいので高いものはあまり買えないのです、、 青色、名刺…
アラフォー、オイリー肌、若い頃はニキビだらけでニキビ跡がたくさんあり、毛穴が開いています。シミシワ系は気になりません。 何したら綺麗になりますか??高くても構いません。オススメ教えてください! 若い頃はコン…
サニタリーショーツを新しく買いたくて、ソフィの極ぴたフィットがいいよーとママリで教えてもらいました! 使ってる方、どのタイプのものにしていますか? 普通のショーツの形やボクサータイプなどあり迷ってます! 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もくもく
ルベルイオセラムクレンジングシャンプーってやつです!白いヤツです!
一時期違うものにした時に髪がガサガサになってしまい、後からルベル良かったんだな〜って気付いた感じで、1度使って劇的に変わるとかではないですが💦良ければ小さいサイズから試して見てください✨
はじめてのママリ🔰
調べてみて使ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません、調べてみたら沢山あるんですが何をを使いか伺ってもよろしいでしょうか?