産婦人科・小児科 子猫が下痢気味のときは、餌はどうするべきでしょうか?普段はカリカリと… 子猫が下痢気味のときは、餌はどうするべきでしょうか? 普段はカリカリとツナを混ぜて食べさせています。 カリカリのみのほうがいいのかな?など悩んでいます💦 (病院は受診済みですが、食事は少し減らす程度で…としか言われず) 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 食事 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの猫も小さい頃よくお腹こわしてました! ツナはなし、カリカリふやかし、あたため、普段の半分量です🙋♀️ 何ヶ月の子ですか? もう1歳近ければ1食抜いてもいいぐらいだと思いますけどね🤔 9月9日 はじめてのママリ 4ヶ月で、去勢前の男の子です😸 カリカリふやかし、半分量でやってみます✨ ありがとうございます🌸 9月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4ヶ月で、去勢前の男の子です😸
カリカリふやかし、半分量でやってみます✨
ありがとうございます🌸