はじめてのママリ🔰
3w2dから吐いてました🤤🤤🤤🤤🤤
リ
生理予定日から1週間くらいありました!
はじめてのママリ🔰
熱っぽさは生理予定日前からありました!
吐き気は7週ごろからあったのですが、10週ごろからえずくようになりました😣
退会ユーザー
3w4dから熱っぽい、胸の張りや火照り、食べてもムカムカするのがありました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
3w2dから吐いてました🤤🤤🤤🤤🤤
リ
生理予定日から1週間くらいありました!
はじめてのママリ🔰
熱っぽさは生理予定日前からありました!
吐き気は7週ごろからあったのですが、10週ごろからえずくようになりました😣
退会ユーザー
3w4dから熱っぽい、胸の張りや火照り、食べてもムカムカするのがありました🙂↕️
「熱」に関する質問
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
北海道にお住まいの方!詳しい方! ぜひ教えてください😭❤️ 今度6歳の子どもと主人の3人で 初めての北海道に行きます!! 私たちも修学旅行ぶり今からわくわくしてます!! 2泊3日の予定です✈ 初日の昼過ぎに着くので …
今日の朝から身体がだるいなーって思ってたら 寒気もしてきて、お昼に熱測ったら38.1度で さっき測った時は38.3度でした。 日曜日なのでかかりつけの産婦人科は休みなので 電話も出ません。 明日までまって受診でも大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント