コメント
2mama👼🏻
私も陽性でて2週間くらい先が病院で、その間鈍痛みたいな感じがあって、先生に言ったら子宮が大きくなっていってるからみたいな事を言ってました🥹
ちなみに今でもまだたまにあります🥹
2mama👼🏻
私も陽性でて2週間くらい先が病院で、その間鈍痛みたいな感じがあって、先生に言ったら子宮が大きくなっていってるからみたいな事を言ってました🥹
ちなみに今でもまだたまにあります🥹
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性出てアプリだと4w3dです🕊️ 年内に入籍予定ですが 母子手帳貰った後に入籍だと手続きなど大変ですか? 来月はお互いに仕事が忙しく平日休みがありません (私は上司に話せばお休みくれるとは思いますが) …
4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…
生後6ヶ月のスケジュールを教えてください🙇♀️ 離乳食を開始して4週目に入ったのですが午前中の時間の使い方が上手くなく、離乳食の時間がバラバラになってしまいます。 ダラダラしているつもりはないのですがあっという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥹
その痛みなら頑張れそうです🫶
ありがとうございます✨