妊娠・出産 先日検査薬で陽性が出ておそらく4w2dです!1人目の時にはあまり記憶に無… 先日検査薬で陽性が出ておそらく4w2dです! 1人目の時にはあまり記憶に無いのですが生理前のような下腹部痛がずっとあります🥺 2〜3日目くらいの鈍痛で不安になりますが大丈夫ですかね🥲 ママリ見てみると意外と大丈夫という意見が多いですが初診がまだ先なので不安です🥲 最終更新:9月9日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d 夫 検査薬 生理前 陽性 鈍痛 ママリ コメント 2mama👼🏻 私も陽性でて2週間くらい先が病院で、その間鈍痛みたいな感じがあって、先生に言ったら子宮が大きくなっていってるからみたいな事を言ってました🥹 ちなみに今でもまだたまにあります🥹 9月9日 ママリ そうなんですね🥹 その痛みなら頑張れそうです🫶 ありがとうございます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹
その痛みなら頑張れそうです🫶
ありがとうございます✨