コメント
退会ユーザー
私も陽性でて2週間くらい先が病院で、その間鈍痛みたいな感じがあって、先生に言ったら子宮が大きくなっていってるからみたいな事を言ってました🥹
ちなみに今でもまだたまにあります🥹
退会ユーザー
私も陽性でて2週間くらい先が病院で、その間鈍痛みたいな感じがあって、先生に言ったら子宮が大きくなっていってるからみたいな事を言ってました🥹
ちなみに今でもまだたまにあります🥹
「生理前」に関する質問
生理前の空腹なんとかなりませんか😭 生理予定日2日すぎて(妊娠はしてません)、ごはん食べてもすぐお腹が空きます😭 お菓子はやばいと思ってにぼしや温かい飲み物で自分を誤魔化してますが全然誤魔化せてません😂 昨夜も…
誰かミニピル飲んでるかたいますか? 低容量ピルは飲んだことなくて、いきなりミニピルからの スタートで、飲んで11日目です。 満腹感がなくなってすごい食べ過ぎて辛いです。 元々産後生理痛はほぼなくなって、生理前…
不妊治療開始のタイミング、妊娠初期の症状有無 10月末にピルを中止、12月から妊活始めました。今回三クール目にして、排卵予定日から9日経ちましたが胸の張りや、下腹部痛などいつもは感じる生理前症状が全く無く、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥹
その痛みなら頑張れそうです🫶
ありがとうございます✨