家事・料理 お菓子作りも、凝った料理もしません!ほとんどトーストを焼きたいだけな… お菓子作りも、凝った料理もしません! ほとんどトーストを焼きたいだけなのですが、トースターって高いの買うとやっぱり美味しさとか違うものですか?? みなさんどこのトースターですか?おいくらくらいの使ってますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 子作り お菓子 料理 はじめてのママり(妊娠13週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント ままり 先日壊れたのを機に、魚焼きグリルでトーストも焼いてますっ😊 トースター、地味に高く感じたのと断捨離兼ねて🤗 普通に美味しく焼けますよ〜✨ 4時間前 はじめてのママり 魚焼きグリルおいしいですよね☺️ 2年ほど使ったのですが、どうしても焦がしてしまうので私には向いてなくて💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
魚焼きグリルおいしいですよね☺️
2年ほど使ったのですが、どうしても焦がしてしまうので私には向いてなくて💦