ママリ
病院で卵胞チェックしてました🙌

はじめてのままり🔰
検査薬だと急に強陽性になるタイプじゃなければ陰性のうちに数打って濃くなってきたら辞める位ですかね🥺私は今回男の子希望なんですが男の子難しいなと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
ご主人の精子の質もあるので絶対に産み分けないなら病院にいくのがいいですよ🙌
Y染色体の精子しか運動率がよくない男性とかもいらっしゃるので…
ママリ
病院で卵胞チェックしてました🙌
はじめてのままり🔰
検査薬だと急に強陽性になるタイプじゃなければ陰性のうちに数打って濃くなってきたら辞める位ですかね🥺私は今回男の子希望なんですが男の子難しいなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ご主人の精子の質もあるので絶対に産み分けないなら病院にいくのがいいですよ🙌
Y染色体の精子しか運動率がよくない男性とかもいらっしゃるので…
「排卵日2日前」に関する質問
ゆるりと妊活中です。 ちょっと 営みの事でお聞きしたいのですが 変な質問でごめんなさい💦 女の子希望で アプリだと昨日が 排卵日2日前までした! 1回、営みをした時は 避妊していたのですが 2回目の時はしてませんで…
シリンジ法について教えて下さい! そろそろ2人目が欲しいのですが、 旦那、私ともに欲がなく 旦那と相談した結果、シリンジ法を試してみようと いうことになりました。 私はアプリ通りに生理がくるタイプで 1人目もア…
2人目自己流で妊活中です👶🏻 1人目は一周期目で授かったので次もすぐ授かるだろうと思い、生理再開した産後半年から避妊なしで営んでましたがなかなかできず、今に至ります…🥲 本格的に排卵日付近のみの営みに切り替えたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント