子育て・グッズ 卵の進め方で相談です!前回初めて黄身をあげたら7〜8時間後に蕁麻疹、そ… 卵の進め方で相談です! 前回初めて黄身をあげたら7〜8時間後に蕁麻疹、その2日後にも蕁麻疹が出ました。他に初めての食材が無いため、原因はわかりませんが卵アレルギーの遅延型の可能性かな?で終わりました。 1週間後の今日、2回目の卵の黄身に挑戦し、今のところ何も症状無しです! このまま大丈夫そうでしたら、次は何日後に卵あげたらいいと思いますか?🤔 前回2日後にも蕁麻疹が出てるので3〜4日空けたほうがいいですかね? 最終更新:9月9日 お気に入り 症状 夫 食材 蕁麻疹 ゆきだるま(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント