月2000円で気分を上げるおしゃれを探しています。セルフネイルは剥げやすく、ジェルネイルは高額です。安くできるおしゃれについて教えてください。
月2000円くらいで出来る、自分の気分を上げるためのおしゃれってセルフネイルくらいでしょうか?
あまりお金はかけず自分の気分を上げたいのですが料理をするからセルフネイルだと剥げちゃうし…ジェルネイルだと月に1万円弱かかるし🥲
ショートヘアでいたいからアレンジって感じでもないし。
自分の見た目がボロボロ過ぎて気分が下がるので皆さんがやっているお安く出来るお洒落を教えてください!
- ママリ(2歳11ヶ月)

コメント
はじめてのママリ
爪磨きすると、ツルツルになって見た目も清潔感アップです💅🏻セルフで出来ます✨
あとは化粧品をプチプラで揃えることは出来ます!キラキラアイシャドウ使うだけで目元も可愛いですし、アクセサリーもプチプラで可愛いものたくさんありますよ!季節によってピアスなど変えると楽しいですよ❤️
はじめてのママリ
2,000円使えるなら…
ネイル、まつパ、ヘアカラー楽しみますね🥰
- 

ママリ
ネイルとヘアカラーは考えましたがまつ毛系は思いつきませんでした!😳
未経験で知識ゼロなのでとりあえず近場のサロンを調べてみます〜✨
回答ありがとうございました!- 9月9日

はじめてのママリ🔰
上の方と被りますが、セルフならネイル、マツパ、ヘアカラーは2000円内で出来ます😊流石にサロンだともっと高いです🥹
私は全部セルフでやってます👍マツパは薬剤によってまつ毛の上がりが全然違うので、口コミよく見たほうが良いです🙏
ネイルもLEDライト買ってセルフジェルネイルすれば剥がれないですよ😊
ヘアカラーは1剤と2剤が同量で少し高いけどオイル入ってる方が髪が傷まなくて仕上がりいいと思います🙆

ママリ
確かに爪がツルツルしてるだけで気分が上がりますね!
いい機会なのでいい匂いのするネイルオイルを買っちゃおうと思います✨
メイク道具もアクセサリーも最低限すら持ってないレベルなので色々眺めてみます☺️
回答ありがとうございました!