※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

月2000円くらいで出来る、自分の気分を上げるためのおしゃれってセルフ…

月2000円くらいで出来る、自分の気分を上げるためのおしゃれってセルフネイルくらいでしょうか?
あまりお金はかけず自分の気分を上げたいのですが料理をするからセルフネイルだと剥げちゃうし…ジェルネイルだと月に1万円弱かかるし🥲
ショートヘアでいたいからアレンジって感じでもないし。

自分の見た目がボロボロ過ぎて気分が下がるので皆さんがやっているお安く出来るお洒落を教えてください!

コメント

はじめてのママリ

爪磨きすると、ツルツルになって見た目も清潔感アップです💅🏻セルフで出来ます✨

あとは化粧品をプチプラで揃えることは出来ます!キラキラアイシャドウ使うだけで目元も可愛いですし、アクセサリーもプチプラで可愛いものたくさんありますよ!季節によってピアスなど変えると楽しいですよ❤️

• ママリ

ママリ

確かに爪がツルツルしてるだけで気分が上がりますね!
    いい機会なのでいい匂いのするネイルオイルを買っちゃおうと思います✨
    メイク道具もアクセサリーも最低限すら持ってないレベルなので色々眺めてみます☺️
    回答ありがとうございました!

• 4時間前
はじめてのママリ

2,000円使えるなら…
ネイル、まつパ、ヘアカラー楽しみますね🥰

• ママリ

ママリ

ネイルとヘアカラーは考えましたがまつ毛系は思いつきませんでした!😳
    未経験で知識ゼロなのでとりあえず近場のサロンを調べてみます〜✨
    回答ありがとうございました!

• 4時間前