妊娠・出産 3人目を出産後、お腹や太もも、尻の脂肪が気になっています。お腹をぺったんこにしたいと思っています。服を着ると妊娠しているのかと聞かれ、痩せたいと感じています。 3人目産んでから、お腹の脂肪と、太もも、尻が、やばいです。 お腹の脂肪ぺったんこになりたい。 服着ると、お腹に赤ちゃんいるんですか?っていわれ、 あーーー、やせたい。 最終更新:9月9日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 服 太もも はじめてのママリ🔰💝(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コルセットでお腹マシになりました😭!! お尻と太ももは何してもダメで鏡見たくないです💦 9月9日 はじめてのママリ🔰💝 コルセットいいですか?? まじ、腹がやばくて、、💦 9月9日 退会ユーザー ぶよぶよだらーんなお肉には効果的だとおもいます👍🏻 締め上げてくれるので🥹 まじでくびれが出ます!! ズボンのチャックも緩くなりました👍🏻 9月9日 はじめてのママリ🔰💝 わーお! どこで買いました? 9月9日 退会ユーザー 楽天市場で買いました🛒 コルセット お腹の肉 で検索するといろんな種類のコルセットでてきますよ〜! 9月9日 はじめてのママリ🔰💝 わかりました! 西松屋とかはないんですよね? 9月9日 退会ユーザー 骨盤矯正用のコルセットとかは売っていると思います👍🏻 産後 お腹の肉が落ちにくい、お尻が大きい原因は骨盤が広がったままだからっていうのきいたことがあります🥹 私はお腹全体をホールドしてくれるコルセットが良かったです✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰💝 なるほどですね! 楽天で調べたら沢山でてきましたー。 どれがいいんでしょう。泣 9月9日 はじめてのママリ🔰💝 はじめてのママリ🔰さん 9月9日 はじめてのママリ🔰💝 はじめてのママリ🔰さん 9月9日 はじめてのママリ🔰💝 はじめてのママリ🔰さん 9月9日 退会ユーザー 私は1枚目みたいな長めで、ブラのホックみたいなのがいっぱいついてるやつです!!! つけ外しは面倒です🤣 プリンセスのドレスみたいに紐でぐーーーって縛るタイプのコルセットもあるみたいですよ👸 9月9日 はじめてのママリ🔰💝 そうなんですね! わかりました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰💝
コルセットいいですか??
まじ、腹がやばくて、、💦
退会ユーザー
ぶよぶよだらーんなお肉には効果的だとおもいます👍🏻
締め上げてくれるので🥹
まじでくびれが出ます!!
ズボンのチャックも緩くなりました👍🏻
はじめてのママリ🔰💝
わーお!
どこで買いました?
退会ユーザー
楽天市場で買いました🛒
コルセット お腹の肉 で検索するといろんな種類のコルセットでてきますよ〜!
はじめてのママリ🔰💝
わかりました!
西松屋とかはないんですよね?
退会ユーザー
骨盤矯正用のコルセットとかは売っていると思います👍🏻
産後 お腹の肉が落ちにくい、お尻が大きい原因は骨盤が広がったままだからっていうのきいたことがあります🥹
私はお腹全体をホールドしてくれるコルセットが良かったです✨
はじめてのママリ🔰💝
なるほどですね!
楽天で調べたら沢山でてきましたー。
どれがいいんでしょう。泣
はじめてのママリ🔰💝
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰💝
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰💝
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
私は1枚目みたいな長めで、ブラのホックみたいなのがいっぱいついてるやつです!!!
つけ外しは面倒です🤣
プリンセスのドレスみたいに紐でぐーーーって縛るタイプのコルセットもあるみたいですよ👸
はじめてのママリ🔰💝
そうなんですね!
わかりました!