🐰
ボールプールになったりするプレイジムもあるので、物によっては長く使えますよ☺️
はじめてのママリ
これオススメです!
100日?あたりから使ってます。
両手両足で沢山遊びますよ☺️
握る力が半端なく、足も使って握ってる物を取りたくて仕方ないくらいパワーがあります…笑
うまい具合いに端っこで寝返りもします🤣
🐰
ボールプールになったりするプレイジムもあるので、物によっては長く使えますよ☺️
はじめてのママリ
これオススメです!
100日?あたりから使ってます。
両手両足で沢山遊びますよ☺️
握る力が半端なく、足も使って握ってる物を取りたくて仕方ないくらいパワーがあります…笑
うまい具合いに端っこで寝返りもします🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
先月飼い始めた生後4ヶ月のオス猫、かなりヤンチャで手を焼いています。 とにかく遊びが大好きで、四六時中遊んで欲しくて人について周り、足を噛んだりして遊んでアピールします。興奮しやすく、遊ぶ時は口呼吸になるま…
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
助けてください。 生後4ヶ月(あと数日で5ヶ月になります)の娘の体重が増えません。 もともと小さめで生まれ、今までも成長曲線ぎりぎりできてましたが、ここにきてついに成長曲線下回りました。 生後2ヶ月あたりから哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント