産後、胸のサイズが大きくなった方いらっしゃいますか?大きくなった場合…
産後、胸のサイズが大きくなった方いらっしゃいますか?
大きくなった場合、そのままでしたか?
それとも時間経つと元に戻った、もしくは元のサイズより小さくなってしまいましたか?
- orsoA🫧(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中2カップあがって
授乳期間中もそのまま
授乳がおわったら元のカップサイズに戻って垂れました😇

はじめてのママリ
妊娠前がDカップ、産後は胸が1番張ってるときでFカップまで上がりましたが、最終的にはCカップまで小さくなりました…!!
-
orsoA🫧
小さくなっちゃったんですね…。
妊娠前D→現在Eなんですが、なんとか維持出来ないか模索中です!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
サイズアップしました。断乳したら、大体元のサイズに戻って、上の方同様垂れました😇
-
orsoA🫧
断乳すると元に戻っちゃいますよね😭
早めに断乳してて断乳してから2週間ほどです。
これからサイズダウンするかと思うと悲しくて🥲
バストケアやブラ等でどうにかならないかと足掻いてます!笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
垂れるというか、削げるって感じでした😇上乳が膨らまなくなって凹むというかなんというか🤣🤣
乳が無くなってできた凹みに何かを入れられたなら...!!!って毎回思います🤣
でも今、卒乳直後ほど凹みは目立たなくなってきてます。元に戻るのかもです。サイズも😇- 4時間前
-
orsoA🫧
削げる感じ何となく分かります!!
そうなんですね✨
私はきっとこれから削げていくんだと思います…笑
削げに抗うようにストレッチしたりしてケアしていきます!!- 4時間前
orsoA🫧
やっぱり元に戻っちゃいますよね🥲
垂れる…なんてこった!
ケアしてれば何とか予防出来るといいんですが、、