妊活 生理が3日遅れており、基礎体温は高温期です。排卵日が早まった場合、生理も早まるのでしょうか。 生理が3日程来ないです 基礎体温測っていて,排卵日は22-23のどれかで予定日より1-2日早まってます。 周期は26で毎回予定日に来ます。 排卵日が早まったら生理もその分早まりますよね? 基礎体温はまだギリ高温期内です。 最終更新:8時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 予定日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はしましたか?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 しました! 高温期12日目と14日目にして陰性だったのでリセット待ってるんですけど来なくて。今までこんなこと無かったので不思議です💦眠気と胸の痛さはまだ続いてるんですけど。 9時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日が22.23じゃないんじゃないですかね?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 一応基礎体温こんな感じなんです。 下がり方的にも明日来そうなんですけど、身体的には来そうな感じがなくてまだ胸も痛いし眠気もあるので😣 9時間前 はじめてのママリ🔰 生理くるまでは症状続きますよね💦このまま来たら日にち的にも異常とかじゃないです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 もう少し気長に待ちます笑 でもリセットなら早く来て欲しいです🥺次の排卵日まで待ち遠しいので💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しました!
高温期12日目と14日目にして陰性だったのでリセット待ってるんですけど来なくて。今までこんなこと無かったので不思議です💦眠気と胸の痛さはまだ続いてるんですけど。
はじめてのママリ🔰
排卵日が22.23じゃないんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
一応基礎体温こんな感じなんです。
下がり方的にも明日来そうなんですけど、身体的には来そうな感じがなくてまだ胸も痛いし眠気もあるので😣
はじめてのママリ🔰
生理くるまでは症状続きますよね💦このまま来たら日にち的にも異常とかじゃないです!
はじめてのママリ🔰
もう少し気長に待ちます笑
でもリセットなら早く来て欲しいです🥺次の排卵日まで待ち遠しいので💦