妊娠・出産 妊娠中、お腹からパチっとかピチっみたいな音が鳴ってた方いませんか?胎… 妊娠中、お腹からパチっとかピチっみたいな音が鳴ってた方いませんか? 胎動と同時に鳴るのですが、助産師さんに聞いても「そんなの聞いたことない、分からない」と言われてしまいました。 最終更新:9月9日 お気に入り 胎動 妊娠中 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント AI なってました! 指しゃぶりの音って言ってる人いましたが、指しゃぶりなんてしてなかったんで嘘だなって思いました🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭✨ なんなんですかね、指しゃぶりっぽくはないですよね…夫も聞こえているので私のお腹からだと思うのですが😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭✨
なんなんですかね、指しゃぶりっぽくはないですよね…夫も聞こえているので私のお腹からだと思うのですが😂