※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

CDに曲を焼く方法を教えてください。パソコンはWindows、iPhoneと空CDがあります。

機器詳しい方教えてください!

聴きたい曲をCDにする場合どうしたら良いでしょう?仕事です。
あるのはパソコン(Windows)
私のiPhone(Apple Music)
空CD
です。よろしくお願いします。

コメント

ままり

CD挿入したPCでアプリ開いたら出来ますよ💿️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!PCのアプリってなんでしょう?

• 9月9日
  • ままり

ままり

AppleMusicです

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

PCにもApple Musicあるんですね💦ありがとうございます!

• 9月9日
  • ままり

ままり

PCにもあるといいますか、いつも使用している同一のAppleIDでログインすればスマホでもPCでも、どのデバイスでも同期出来るという意味です!

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!理解しました!
    会社のPCで個人のアカウントにログインして大丈夫なものでしょうか?何か影響とかありますかね?

• 9月9日
  • ままり

ままり

それに関してはママリさんの会社の就業規則を私は把握してませんので、影響あるかは不明です😂
    一般的にはアウトな気がしますから、バレたら最悪規則違反ですね。
    PCないけどどうしてもCDに入れたいのであれば、スマホに接続出来る外付けのCDレコーダーが良いと思います。

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

それはそうですよね🤣

そういうのもあるんですね!探してみます!!!

私のちょっと変な?知識不足な質問にも答えてくださりありがとうございました、本当に助かりました🙇‍♀️

• 9月9日