アンバサダーホテルって泊まって満足度高いですか?ディズニーホテル他の…
アンバサダーホテルって泊まって満足度高いですか?
ディズニーホテル他のとこはなかなか高い&シェフミッキー行きたいのですが、
他のオフィシャルホテル?取るよりアンバサダー泊の方が喜んでくれますかね?♡
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

さえぴー
ここ数回は毎回アンバサダーです✋
うちの場合はやたら旦那が気に入ってて、備え付けのシャンプーコンディショナーが髪に合ってたとか言って同じの調べて買ったり、前回はベッドも寝心地が良いとか言ってシーツ剥いでマットレスのメーカー調べてました(笑)
ランドもシーも行くって時はちょうどどちらも近いし、何より私もシェフミッキーが好きです😚
個人的にはお子さん小さいうちはランド行く時はランドホテル、シー行く時はミラコスタ泊まるのが疲れたらすぐ部屋に休憩しに戻れてラクでしたが、シェフミッキーは確かに喜んでもらえるかと思います😊

ぴっぴ
アンバサダーホテル、開業時からの大ファンです。ただのオタクです。
もう何回泊まったか分かりません😂
ミラコスタやランドホテルに比べて、ゴージャス感もそれほどなく、落ち着いていて、すごく好きです。
ランドにもシーにも程よく行きやすい距離感ですし、何より大好きなシェフミッキーがあるのが、本当に一押しです。
いつ頃行かれますか?これから先、10〜12月じゃなければ、公式サイトからの予約で、余裕をもってシェフミッキー取れると思います。4ヶ月前におさえる必要はありますが。すでに来年1月の3連休で予約しているのですが、シェフミッキーの枠は、ガラガラでした。
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!🥹
たしかにゴージャス感というより、少し落ち着いてる感じなんですかね✨
キャラクターグリーティングあるレストランが今はシェフミッキーだけ?なので、どーーしても行って子ども達に楽しんでもらいたくて(自分も楽しみたくて😊笑)
公式で4ヶ月前の予約とはどういう事なんでしょうか?1ヶ月前からしか取れないのですが🥲- 3時間前
-
ぴっぴ
シェフミッキーだけに限って言うと、ディズニー公式サイトからディズニーホテルを予約した場合は、予約した時点でシェフミッキーの予約ができます。
ディズニーホテルは、4ヶ月前から予約できるので、シェフミッキーの予約開始も4ヶ月前からです。
朝食だけはアンバサダーホテルの宿泊者限定ですが、昼食夕食ならどこのディズニーホテルに泊まっても予約できます。
ディズニーホテルに宿泊しない場合のみ、1ヶ月前から予約です。
なお、公式サイト以外からディズニーホテルを予約した場合は、4ヶ月前の特典は使えませんので、1ヶ月前からしか予約できません。
ちなみに私は1ヶ月前でシェフミッキーの予約を普通に取れたことはほぼないです😂ひたすらキャンセル拾いです。遠方からいらっしゃるなら、公式サイトからの4ヶ月前でシェフミッキーをそのまま予約。枠に余裕はあると思います。日付が近いのであれば、楽天トラベルなどの確約プランで予約するのが良いかと思います。
シェフミッキー以外のディズニーホテル内のレストランや、パーク内のレストランの予約ルールはまた、ちょっとずつ違います💡- 3時間前
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊!
旦那さんおもしろいですね🤣笑
ミラコスタはちと高くて、ランドホテルもゴージャスでエコバッグ可愛いし悩んでるんですが、私がどーーーしてもシェフミッキー行きたくて。笑
公式で取れるほどベテラン勢でもなく笑、シェフミッキー付きプランで泊まってしまえ!って思ったんですよね😂
飛行機の距離なので、初日はパーク入らずホテルで〜とも思ってましたが、ホテルで過ごせるほど充実してますか?💡
さえぴー
他のホテルに比べるとディズニーの遊び心みたいなのは少ない気がするので、あまりホテル散策して過ごすイメージはないですが、小さい子向けにチップとデールモチーフの遊ぶ場所があったと思います💡
それかアンバサダーホテルならランド行きのバスで舞浜まですぐなので、ヴォンボヤージュ行ったりイクスピアリの中にもディズニーストアあるのでお買い物とかされても良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ情報ありがとうございます😊!
子ども達の体力次第で初日の動きは決めるしかないですね!朝から夜まで入れたらいいですが、疲れたーーとグズられるのもつらくて😅
ありがとうございます♡