ファッション・コスメ 33歳の女性が、自分の体型について悩んでおり、ロングブーツを履くことに迷っています。膝が気になるため、やめた方が良いか相談しています。服装はパジャマです。 33歳です。 太いです。 それはわかってるんです… わかっててずっと体型隠す系きてました。 でも、ロングブーツはいて案外隠さずのほうがいい?とか わけわからんこと考えちゃって😂😂 やぱやめといたほうがいいですかね? 膝が醜いなぁーー。 服装はパジャマです🙇 最終更新:23時間前 お気に入り 1 パジャマ 服装 3歳 体型 ばいきんまん(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ふ🍵 タイツ履けば膝のたるみは誤魔化せる気がします。 私は上手に履けばありだと思います! 9月9日 ばいきんまん わぁ! なんかめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます! タイツはいて膝誤魔化します!!!笑 黒タイツのほうがいいですかね?? フェイクタイツとかいろいろあって どれがいいかわかんなくて😂 9月9日 ふ🍵 フェイクタイツの方が厚手なのでシワは間違いなく隠せる思いますがそれによってブーツがキツくなるなら60デニールくらいの黒いタイツがいいかもです。 着たいもの着てウキウキするのがいちばんだと思いますよ✨ 23時間前 ばいきんまん なるほど! 60デニールですね! ロングブーツなんて今まで履いてきてないので 不安しかないですが おしゃれしながらモチベあげて ダイエットします😂✨ 23時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
わぁ!
なんかめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
タイツはいて膝誤魔化します!!!笑
黒タイツのほうがいいですかね??
フェイクタイツとかいろいろあって
どれがいいかわかんなくて😂
ふ🍵
フェイクタイツの方が厚手なのでシワは間違いなく隠せる思いますがそれによってブーツがキツくなるなら60デニールくらいの黒いタイツがいいかもです。
着たいもの着てウキウキするのがいちばんだと思いますよ✨
ばいきんまん
なるほど!
60デニールですね!
ロングブーツなんて今まで履いてきてないので
不安しかないですが
おしゃれしながらモチベあげて
ダイエットします😂✨