妊娠・出産 お腹の張りで入院された方、どれくらいで退院できましたか?昨日夕方から… お腹の張りで入院された方、どれくらいで退院できましたか? 昨日夕方から張りが定期的にあり、10から15分間隔だったので病院に電話したら入院になりました。 頚管、子宮口問題なしです。 2人目が早産の為モニタつけて、入院して様子見た方がいいと言われ入院しましたが 病院では横になってることが多く 張りもかなり減りました😂 だんだん入院してる意味あるかな?と思ってきて… すでに帰りたいです😅 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 早産 子宮口 2人目 お腹の張り u_u(生後3ヶ月) コメント 🍓 1ヶ月くらい入院しました 9月9日 u_u 1ヶ月入院されたんですね! 元々10月7日には入院予定だったので、それだと産まれるまで退院できなさそうですね🥲 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_u
1ヶ月入院されたんですね!
元々10月7日には入院予定だったので、それだと産まれるまで退院できなさそうですね🥲