はじめてのママリ🔰
気になりません!!!
はじめてのママリ👧🏻
外でだったら全然ありだと思いますよ!!
すず
特に何も思わないです!
初めてのママリ
みんな自分の子しかみてないです!笑
気になりません!
はじめてのママリ🔰
サングラスの人もいます。
今はサングラスっておしゃれアイテムじゃなくてガチ眩しい対策で地味な人も付けている印象です。
昔は派手な人やおしゃれやイキリアイテムでしたが😂
はじめてのママリ🔰
気になりません!!!
はじめてのママリ👧🏻
外でだったら全然ありだと思いますよ!!
すず
特に何も思わないです!
初めてのママリ
みんな自分の子しかみてないです!笑
気になりません!
はじめてのママリ🔰
サングラスの人もいます。
今はサングラスっておしゃれアイテムじゃなくてガチ眩しい対策で地味な人も付けている印象です。
昔は派手な人やおしゃれやイキリアイテムでしたが😂
「保育園」に関する質問
保育園離れた学区外で希望出せば良かった… 生活圏が同じだから仕方ないけどお店やコンビニで全然仲良くない顔見知りのママさんに出会いまくるのが辛い💦 愛想のいい人ならまだしも無愛想で苦手なママさんに限っていろんな…
年末年始、保育園はお休み。 旦那は朝6時に家を出て帰りは21時あたり。 私しか2歳半の息子の相手してあげられないのに 後期つわりが辛くてどこにも連れて行ってあげられない…。 ずっと家の中にいて、なのに横になってる…
次男のクラスでコロナが何人かいて 熱出たので次男多分コロナです。 保育園もう行くことはないのですが (年末年始なので休み.次行くのは1月5日) 一応保育園に陽性なら連絡したほうがいいですか? コドモンというアプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント