コメント
はじめてのママリ🔰
経済的にどう考えてもむりなので2人にしました笑
ゆ🔰
同じです〜!!
まわりで3人目産む方がチラホラいて羨ましいなと思ってました😂
経済面と、ハイリスク妊娠になるのでその辺を考えて諦めました💦
あと車も3列シートにしなきゃいけないと思うので、運転が怖いなとかも考えました笑
はじめてのママリ🔰
経済的にどう考えてもむりなので2人にしました笑
ゆ🔰
同じです〜!!
まわりで3人目産む方がチラホラいて羨ましいなと思ってました😂
経済面と、ハイリスク妊娠になるのでその辺を考えて諦めました💦
あと車も3列シートにしなきゃいけないと思うので、運転が怖いなとかも考えました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男児です。 これはよくあることでしょうか。 ・手を繋ごうとしても、嫌だ!と拒否される。(私の兄や妹などとは普通に繋いでる。むしろ喜んでます…) ・数ヶ月前までは『ママ大好き!』と言ってくれていたのに、最近は…
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃいますか? 先日幼稚園で参観がありました。 ホールで親と子でそれぞれ遊ぶような事をしたのですが、うちの子は人が多かったせいか、緊張してほとんどやりませんでした。 内容は普段…
もう少しご意見いただきたく質問を失礼致します🙇♀️ 年長の幼稚園の参観日の出来事でモヤモヤしたので長文ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 主人の仕事の影響で4月から転入しました。 送迎時の様子を見る限り、特定のお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経済面、本当に大事ですよね😂
はじめてのママリ🔰
カツカツになるのはいやだなーって感じですね。笑