コメント

はじめてのママリ🔰
経済的にどう考えてもむりなので2人にしました笑

ゆ🔰
同じです〜!!
まわりで3人目産む方がチラホラいて羨ましいなと思ってました😂
経済面と、ハイリスク妊娠になるのでその辺を考えて諦めました💦
あと車も3列シートにしなきゃいけないと思うので、運転が怖いなとかも考えました笑
はじめてのママリ🔰
経済的にどう考えてもむりなので2人にしました笑
ゆ🔰
同じです〜!!
まわりで3人目産む方がチラホラいて羨ましいなと思ってました😂
経済面と、ハイリスク妊娠になるのでその辺を考えて諦めました💦
あと車も3列シートにしなきゃいけないと思うので、運転が怖いなとかも考えました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親戚へのお礼の電話、私が勝手にしても大丈夫でしょうか?💦 先ほど旦那の叔父さんから野菜が届きました。 夏休みに家にすこしお邪魔して、旦那の祖母の墓参りを一緒にしました。 基本旦那を介してしか私は接触が…
毎日疲れる、、、 知的なしASDの息子(アスペルガー)はとにかく不安が強く「感じる力」がすごい! 今日は自転車でこけて膝を擦り剥きちょっとした傷をパニックになっていつまででも痛い痛いと泣き叫ぶし、それだけで夜ご…
これくらいの幅でこんな感じの密集地で 我が家だけ新しくみんなお年寄りばかりです。 この距離で駐車場が対面しているのですが 相手が掃き掃除とか外でしてた時に 振り向いて目と目が合えば挨拶しやすいんですが 振り向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経済面、本当に大事ですよね😂
はじめてのママリ🔰
カツカツになるのはいやだなーって感じですね。笑