※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

生後7ヶ月。離乳食食べませーん!!ごっくんのペーストは食べるけどちょっと粒あると出てくるよー😭

生後7ヶ月。離乳食食べませーん!!ごっくんのペーストは食べるけどちょっと粒あると出てくるよー😭

コメント

マチル田

うちもです!
この間パン粥あげてみたら、器用にミルクだけ吸ってパンは出されました笑

上の子は出された物を出されただけ食べる子だったので、どうしたものか考え中です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました😓

• 16時間前
  • マチル田

マチル田

⬇の『とりあえずアレルギーチェックだけ…』分かりすぎます!😂
    歯も生えてきたし、一生このままなわけないから、とりあえず今日はこれ(新しい食材)食べさせてみるか〜って感じでゆるくやってます🤣
    今はまだ上の子と食事の時間が合わないのですが、そのうち一緒に食べるようになったり、保育園行くようになったら、周りに影響されて食べてくれるんじゃないかと期待してます🤭
    完全に他力本願です笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

上の子と違うと悩みますよね〜
いつまでもペーストあげるわけにはいかないし…とりあえずアレルギーチェックだけ進めています😅