コメント

マチル田
うちもです!
この間パン粥あげてみたら、器用にミルクだけ吸ってパンは出されました笑
上の子は出された物を出されただけ食べる子だったので、どうしたものか考え中です😅

はじめてのママリ🔰
上の子と違うと悩みますよね〜
いつまでもペーストあげるわけにはいかないし…とりあえずアレルギーチェックだけ進めています😅
マチル田
うちもです!
この間パン粥あげてみたら、器用にミルクだけ吸ってパンは出されました笑
上の子は出された物を出されただけ食べる子だったので、どうしたものか考え中です😅
はじめてのママリ🔰
上の子と違うと悩みますよね〜
いつまでもペーストあげるわけにはいかないし…とりあえずアレルギーチェックだけ進めています😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました😓
マチル田
⬇の『とりあえずアレルギーチェックだけ…』分かりすぎます!😂
歯も生えてきたし、一生このままなわけないから、とりあえず今日はこれ(新しい食材)食べさせてみるか〜って感じでゆるくやってます🤣
今はまだ上の子と食事の時間が合わないのですが、そのうち一緒に食べるようになったり、保育園行くようになったら、周りに影響されて食べてくれるんじゃないかと期待してます🤭
完全に他力本願です笑