妊娠・出産 排卵日が8月17日で、9月3日が生理予定日ですが、6日遅れています。早めに検査薬を試したところ、結果が薄いのですが、陽性でしょうか。 検査薬出ます⚠️ 排卵日が8月17日の予定でその日に仲良ししました。 生理予定日が9月3日であまり遅れる事もなく 前日か予定日に来る事が多かったのですが 今回6日経っても来ず、、、 今週飲み会があったのでその前にと思って 少し早いですが検査薬をしました! これは陽性になるんですかね?? なんだか薄いような...💦 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 陽性 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 妖精ですね!むしろくっきりだと思います👀✨ 9月9日 ことり 陽性でした🙏 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 左が判定結果ってことですかね? 勘違いしてました😂 9月9日 ことり そうです💡左が判定線(陽性線)で右は終了線だと思います😌 9月9日 はじめてのママリ🔰 良かったです!! 教えてくださりありがとうございます🙇✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
陽性でした🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
左が判定結果ってことですかね?
勘違いしてました😂
ことり
そうです💡左が判定線(陽性線)で右は終了線だと思います😌
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
教えてくださりありがとうございます🙇✨