コメント

はじめてのママリ🔰
あまり効果を感じませんでしたが、飲んでる期間ありましたよ💭

退会ユーザー
正直メジコンあんまり効かないので飲んでも飲まなくても同じかなと思います
メジコンで咳止まる患者さんあんまりいません…😅
なのでその程度の薬効なので、飲んでも支障はないと思います
妊娠5週は器官形成の絶対過敏期なので飲まないに越したことはありませんが…
はじめてのママリ🔰
あまり効果を感じませんでしたが、飲んでる期間ありましたよ💭
退会ユーザー
正直メジコンあんまり効かないので飲んでも飲まなくても同じかなと思います
メジコンで咳止まる患者さんあんまりいません…😅
なのでその程度の薬効なので、飲んでも支障はないと思います
妊娠5週は器官形成の絶対過敏期なので飲まないに越したことはありませんが…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に電動自転車に乗るのは危ないですか? 小学生振りに自転車を購入しました。(電動は乗ること自体初めてです💦) 引越しをしたのと、第二子が生まれるので子供の保育園送迎などでまずは夫が使用するよていで購入しま…
妊娠中に義母が苦手になりました… ・立ち会い予定の夫に「〇〇くん(夫)立ち会い、無理しないでね」と言う ・夫も一緒に泊まれる病室にすることになったのですが、 「〇〇くん、ご飯どうするの?」「外食より病院のご…
妊娠中ですが風邪を引いたかもしれません💦 今はまだ大したことないのですが、もし酷くなってきた場合は近所の内科か通ってる産科(総合病院なのでこちらも内科があります)のどちらに行けばいいのでしょうか。 通ってる産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あまり効果なかったんですね😭
その時は自然と治るの待ってた感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は結局気管支の方がやられて喘息っぽくなってたので吸入器使って治りました🥲
ママリ
そうだったんですね😭
今もすでに喘息ぽくて産婦人科で薬もらえますか?と言ったらメジコン出された感じです。
はじめてのママリ🔰
私は耳鼻科でもらいました🥲最初、呼吸器内科に行ったんですが妊婦だからという理由でメジコンだけでした💧
ですが、咳が本当にひどくてこのままじゃ私が死んでしまうと思ったので耳鼻科に行きました😂妊娠中だと伝えたら、妊娠中に飲めるお薬処方してもらえますよ!
ママリ
そうだったんですね😭
メジコンは何週くらいの時飲んでましたか?