コメント
はじめてのママリ🔰
あまり効果を感じませんでしたが、飲んでる期間ありましたよ💭
退会ユーザー
正直メジコンあんまり効かないので飲んでも飲まなくても同じかなと思います
メジコンで咳止まる患者さんあんまりいません…😅
なのでその程度の薬効なので、飲んでも支障はないと思います
妊娠5週は器官形成の絶対過敏期なので飲まないに越したことはありませんが…
はじめてのママリ🔰
あまり効果を感じませんでしたが、飲んでる期間ありましたよ💭
退会ユーザー
正直メジコンあんまり効かないので飲んでも飲まなくても同じかなと思います
メジコンで咳止まる患者さんあんまりいません…😅
なのでその程度の薬効なので、飲んでも支障はないと思います
妊娠5週は器官形成の絶対過敏期なので飲まないに越したことはありませんが…
「妊娠中」に関する質問
子供用に処方されたカロナールを私が飲むのは良くないですよね💦 おそらく子供のインフルが移って今38.2℃あります。 明日の朝イチで病院へ受診しようと思ってますが、 熱が上がってきたら不安なのでその時はカロナールなら…
産後からずっとワンオペで家事育児で失敗をすれば旦那から責められ叱られでよくここまで過ごしてこれたなぁと改めて思った。 交通事故全治6〜8週と同じケガと言われる産後の私、市の産後ケアサポートに頼りながら健診や…
2人目妊娠中で現在11週です 上の子を産む前に1回、産んだ後に1回の計2回流産しています 今回の妊娠もかなり不安で毎日検診行きたいくらいなのですが、こういった経験ある方どういうふうに毎日乗り越えてましたか?? 不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あまり効果なかったんですね😭
その時は自然と治るの待ってた感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は結局気管支の方がやられて喘息っぽくなってたので吸入器使って治りました🥲
ママリ
そうだったんですね😭
今もすでに喘息ぽくて産婦人科で薬もらえますか?と言ったらメジコン出された感じです。
はじめてのママリ🔰
私は耳鼻科でもらいました🥲最初、呼吸器内科に行ったんですが妊婦だからという理由でメジコンだけでした💧
ですが、咳が本当にひどくてこのままじゃ私が死んでしまうと思ったので耳鼻科に行きました😂妊娠中だと伝えたら、妊娠中に飲めるお薬処方してもらえますよ!
ママリ
そうだったんですね😭
メジコンは何週くらいの時飲んでましたか?