産婦人科・小児科 子供に扁平母斑(カフェオレ斑)がある方!病院に受診はしましたか?治療等はしましたか🤔?? 子供に扁平母斑(カフェオレ斑)がある方! 病院に受診はしましたか?治療等はしましたか🤔?? 最終更新:9月17日 お気に入り 1 病院 扁平母斑 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリリ 髪の毛が生えてる部分にあり、0歳の時に受診しました! うちは髪の毛の中ということもあり、今後のこと考えて治療はしなかったです😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! 髪の毛の中だと隠れるのでいいですね🥹!息子が太ももにかなり広い範囲でありまして、大学病院でレーザー治療しましたが効果がなかったんです🥺 9月9日 はじめてのママリリ そうなんですね🥲 やはり何度か治療をしないと効果ないんですかね💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 広い範囲の一部分を試し打ちしたのですが、結局元の色に戻ってしまいこれ以上治療法はないと言われてしまいました😭 9月9日 はじめてのママリリ そうなのですね💦 将来本人が気にしないといいですね😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 はい🥹 そうなんですよ😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
髪の毛の中だと隠れるのでいいですね🥹!息子が太ももにかなり広い範囲でありまして、大学病院でレーザー治療しましたが効果がなかったんです🥺
はじめてのママリリ
そうなんですね🥲
やはり何度か治療をしないと効果ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
広い範囲の一部分を試し打ちしたのですが、結局元の色に戻ってしまいこれ以上治療法はないと言われてしまいました😭
はじめてのママリリ
そうなのですね💦
将来本人が気にしないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
はい🥹
そうなんですよ😭😭