コメント
はじめてのママリ
髪の毛が生えてる部分にあり、0歳の時に受診しました!
うちは髪の毛の中ということもあり、今後のこと考えて治療はしなかったです😊
はじめてのママリ
髪の毛が生えてる部分にあり、0歳の時に受診しました!
うちは髪の毛の中ということもあり、今後のこと考えて治療はしなかったです😊
「病院」に関する質問
長男の慣らし保育が昨日終わり、今日から9:00〜17:30預けの予定でしたが、 次男(同じく慣らし保育中)が病院へ行くことになったので 有給をもらいました。 長男は預けて15:00にお迎え予定ですが 保育園が預かるのokだった…
子供が一昨日足踏まれて 昨日からあざと腫れ 今日は腫れは落ち着いてましたが まだ痛いとのとこで病院行きたいで 午後学校帰り病院行こうと思うのですが 整形外科のがいいのか接骨院の方がいいのかわからないです ど…
自閉症のお子さんが、室内である程度放置されるのは仕方ないことですか? 現在、子ども専門病院のリハビリ病棟(リハや療育が目的で病気入院では無い)に入院しています。 食事はみんなで食堂で摂る形で、5歳の自閉症の男…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
髪の毛の中だと隠れるのでいいですね🥹!息子が太ももにかなり広い範囲でありまして、大学病院でレーザー治療しましたが効果がなかったんです🥺
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
やはり何度か治療をしないと効果ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
広い範囲の一部分を試し打ちしたのですが、結局元の色に戻ってしまいこれ以上治療法はないと言われてしまいました😭
はじめてのママリ
そうなのですね💦
将来本人が気にしないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
はい🥹
そうなんですよ😭😭