※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコたん
妊娠・出産

33週の妊娠中で、必要な準備についてアドバイスを求めています。特に便利なアイテムや今やっておくべきことを教えてください。バウンサーやベビーカーなどは使える予定ですが、アップデートが必要なものがあれば知りたいです。

33週、3人目妊娠中です。
今更ながら何が必要か、何したらいいか焦ってきました。
本来なら今週末から産休なので、上の子のときのように産休入ってから
⭐️水通し
⭐️入院セット準備
⭐️ベビースペース作成
しようと思ってますが、これあると便利、これオススメ、今のうちに〇〇して!等ありましたら教えてください✨

ちなみにバウンサー、ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッドは1人目の時のがまだ使えるので使う予定ですが、アップデートしたほうがよいものもあれば教えてください☺️

コメント

さびねこ

もしミルクで育てるのであれば哺乳瓶ホルダーお勧めです!
ミルク飲んでる間家事ができますし、ベビーカーで外出してる時はベビーカーに乗せたままミルクをあげる事ができるので、どこでも授乳できます

• ポコたん

ポコたん

コメントありがとうございます。
    まだどっちで育てるかわかんないですけど、あったら便利そうですね✨

• 8時間前