妊娠・出産 妊娠22週なんですが、近頃げっぷがはんぱないです、、💦ずっと胸の辺りが… 妊娠22週なんですが、近頃げっぷがはんぱないです、、💦 ずっと胸の辺りが空気でパンパンな感じがして苦しくて💦 げっぷを出すためにトントン自分で叩いてます😅 これは妊婦あるあるでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 妊娠 パン げっぷ トントン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めちゃめちゃわかります 夜になるととんでもなく出ます😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね🥲✨ 夜もわかります!寝ててもなんだか苦しくて夜中起きて、そこから寝付けない、結果翌日もずっとしんどいみたいな悪循環で、、😅辛いですよね💦 6時間前 退会ユーザー ここからさらに酷くなるんだと思うと…🤦 今もゲップしてます。笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲✨
夜もわかります!寝ててもなんだか苦しくて夜中起きて、そこから寝付けない、結果翌日もずっとしんどいみたいな悪循環で、、😅辛いですよね💦
退会ユーザー
ここからさらに酷くなるんだと思うと…🤦
今もゲップしてます。笑