妊娠・出産 妊娠中にトリコモナス腟炎になった方はいらっしゃいますか?おりものに異常を感じており、妊娠中になりやすいものか、原因について知りたいです。 妊娠中にトリコモナス腟炎になったことあるかたいますか?🥲 先ほどから突然、おりものがおかしく 調べたらこれが出てきました、、、 妊娠中なりやすいものでしょうか? 原因なんでしたか?🥲 最終更新:2025年9月9日 お気に入り おりもの 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 性病です。 99%性交渉です。 9月9日 はじめてのママリ🔰 調べたら公共のトイレなどでもらうこともあるとあったので😖 産院で先生に言われましたか?🥲 9月9日 はじめてのママリ🔰 それはかなり確率低いです。 下着、タオルで移ります。 婦人科です。 夫婦で検査して下さいね。 男性側は気付きにくいです。 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 来週受診なので先生に相談してみます😖ありがとうございました🙇♀️ 9月9日 ちゃむ 私の場合多分トイレとかで移りましたね💦 旦那も検査したのですが陰性だったので、、 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら公共のトイレなどでもらうこともあるとあったので😖
産院で先生に言われましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
それはかなり確率低いです。
下着、タオルで移ります。
婦人科です。
夫婦で検査して下さいね。
男性側は気付きにくいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
来週受診なので先生に相談してみます😖ありがとうございました🙇♀️