コメント
退会ユーザー
買ってないですよ
産着と真っ白のロンパースと真っ白のお包みで行きました
セレモニードレスは絶対似合わないので買わなかったです( 笑 )
ゆ(30)
はじめての子は買いました☆
でも小さすぎて着けたままというのは難しいし暑いし授乳もあるしすぐ取りました(;_;)スタジオアリスでしか着けなかったし必要ないと思いますっ
二人目からはスタジオアリスで借りれますしお宮参りで使うことはなかったですっ☆
-
ぽん
暑いといらないですよね💦ネットで見てても、生地が厚めやなぁ、と思ってて💦
無しで行きます⭐️
ありがとうございます
(●´人`●)- 6月14日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私は着物もセレモニードレスも買ってないです😂
私も旦那も娘も普段着で行きましたよ😹(笑)
ヒラヒラの帽子買ってももう被らないだろうし、普段使いもなんか変な感じなのでお宮参りのためだけに買うのは勿体無いと思います🤔🌟
-
ぽん
男の子なだけにヒラヒラに抵抗があって(笑)
旦那側も私側も初孫で男の子なので、着物は七五三でも使えると思って買ったんですが、帽子はいらんかな??と迷ってました💦
無しで行くことにします⭐️
ありがとうございます
ヾ(๑´∀`)ノ- 6月14日
退会ユーザー
着物ならとくにいらないのでは?と思いますが(^^;上の子はベビードレス買ったのでそれに一式入っていたので帽子もありましたがレースは別で買いました!うちは着物ではなく洋装で行ったので(^^;
帽子は今の時期なら蒸れちゃうし被らないと思います(^^;
-
ぽん
ネットで画像見てたらヒラヒラの帽子とエリマキ?を付けてて、え?これいる?!と悩んでました💦
ありがとうございました
( *´艸`)- 6月14日
ぽん
いらないですよね〜
ヾ(๑´∀`)ノ
男の子にセレモニードレスは似合わないと思って私も買ってないんです(笑)
ありがとうございます
(●´人`●)