子育て・グッズ 2歳の目のぱちぱちについて👀昨日の夕方、保育園から帰ってきてつわりが… 2歳の目のぱちぱちについて👀 昨日の夕方、保育園から帰ってきてつわりが酷く、 寝込んでいたら2歳の娘が目をぱちぱちさせていました。 ストレスなんですかね、、 遊ぶ時間とかが確かに減りました。 30分後くらいにパパが帰ってきて、 遊んでいたら自然と治ったみたいです。 ごめんね。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り つわり 保育園 2歳 パパ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 目が痒いからもありますよ🤔瞬きで遊んでたもあります 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント