※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

夜中に一度下腹部がぎゅっと収縮して痛すぎて起きました🥹その後からお腹…

夜中に一度下腹部がぎゅっと収縮して痛すぎて起きました🥹
その後からお腹の一部がきゅーっと痛いことがあったんですけど、これは前駆陣痛の一部ですかね🥺?
だとしたらただの前駆陣痛で痛すぎ、出産の恐怖増した🥺
それとも前駆陣痛とは違うのかな
この時期の多少の痛みはもう気にしてなかったけど、受診時に相談した方が良い症状なんですかね🥹はて

コメント

S

心配なことはなんでも相談して良いと思います!!何もなければそれで良しです(^○^)

私も前駆陣痛っぽいので怖さ倍増したのですが、後から振り返ると、あれはまだ痛いのレベルじゃなかったなって思います😂
陣痛待ってる時って本当に怖いと思いますが、来たらなんとかなります!痛いけど、耐えるしかないから耐えられると言いますか🥺
がんばってください!

• ちゃん

ちゃん

報告しといて検診で何も問題なければそれで良いですよね😌

痛いのレベルじゃないんでしょうね〜😂
    そですよね、「まぁどんだけ怖がっても勝手にいくとこまで痛み強くなるんだし私の恐怖なんて関係ない」とは思うんですけど、びっくりした痛さで恐怖は増しました🥹笑
    やるっきゃないですが、もう勝手に痛くなって勝手に出してくれ🥹💪って感じです🥹笑

• 5時間前