コメント

S
心配なことはなんでも相談して良いと思います!!何もなければそれで良しです(^○^)
私も前駆陣痛っぽいので怖さ倍増したのですが、後から振り返ると、あれはまだ痛いのレベルじゃなかったなって思います😂
陣痛待ってる時って本当に怖いと思いますが、来たらなんとかなります!痛いけど、耐えるしかないから耐えられると言いますか🥺
がんばってください!
S
心配なことはなんでも相談して良いと思います!!何もなければそれで良しです(^○^)
私も前駆陣痛っぽいので怖さ倍増したのですが、後から振り返ると、あれはまだ痛いのレベルじゃなかったなって思います😂
陣痛待ってる時って本当に怖いと思いますが、来たらなんとかなります!痛いけど、耐えるしかないから耐えられると言いますか🥺
がんばってください!
「出産」に関する質問
ピルを再開するかどうか決めかねています😓 妊娠前にピルを飲んでいた方に質問です 現在第一子が卒乳し、第二子をほんのり考えてはいるけど何歳差にするかなど具体的な段階ではない状態です この場合第二子の妊活までの期…
お腹に圧をかけるのが怖くて、最近全く腹筋を使ってません🤣 薬のおかげで便も気張らなくても出るし、起き上がるのも腕の力で起き上がるし(笑) こんな感じで出産大丈夫ですかね?💦 ちゃんといきめるか心配です😥
もうすぐ2歳の娘の発達が気になって 作業療法士の相談室にいきました👧🏻 見てもらったとこら低緊張があることや それで発達がゆっくりなこと、相手への興味など 色々と教えてもらい療育に通いたいなと思いました。 ぜひ来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
報告しといて検診で何も問題なければそれで良いですよね😌
痛いのレベルじゃないんでしょうね〜😂
そですよね、「まぁどんだけ怖がっても勝手にいくとこまで痛み強くなるんだし私の恐怖なんて関係ない」とは思うんですけど、びっくりした痛さで恐怖は増しました🥹笑
やるっきゃないですが、もう勝手に痛くなって勝手に出してくれ🥹💪って感じです🥹笑