サプリ・健康 昨日の夕方から頭痛がし始め、ロキソニンをすぐ飲みましたが少し軽くな… 昨日の夕方から頭痛がし始め、ロキソニンをすぐ飲みましたが少し軽くなったくらいで、まだ痛くて夜寝る前にイブも飲んでから寝ました。 今起きて歩いた瞬間左側に引っ張られるような感覚、車酔いのような気持ち悪さめまい、かるーーい頭痛がします。 病院に行った方がいいでしょうか? 今日はバタバタするので明日でもいいかな、でも悪いものだったら怖いかなと悩んでます。 同じような症状になったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント