※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月B型ベビーカー迷っています。いるいらない教えてください🙇‍♀️い…

1歳4ヶ月

B型ベビーカー迷っています。

いるいらない教えてください🙇‍♀️

いると思われる方はおすすめのベビーカーも知りたいです😭
軽いとか小さいとかメリットも教えていただけると嬉しいです😭

コメント

ママリ

うちは平日は夫が車を使ってたので
私はほぼ公園や買い物が徒歩だったので、B型ベビーカー必須でした!
なんならA型より使った気がします

動物園行く時とか、公園や買い物の時とか、歩くーって言われて乗らないことがあっても荷物を乗せられますし
小雨が降ってきて早く帰らないと!みたいな時も、乗せてササっと帰れるし
定番のjeepでしたが、軽いし畳みやすいしすごくよかったです

もし車をお持ちで、どこへ行くにも車中心ならあまり出番はないかもしれないですが、そうでないならあって良いと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ

サイベックスのメリオカーボンを持ってますが、全く使わずに娘は3歳4ヶ月に‥‥(産まれる前に買って5回くらいしか使ってません)

今、第二子妊娠中で抱っこマン+スーパー等のカートも年齢的に使えず、3歳になったタイミングでアップリカのヴィットを買いました。

今年、発売なのかな?あまり口コミとかもなかったので、心配しましたが、実際店舗で使ってみたら、私には合ってました!
値段も手頃だったのでいいかなと思ってます😊