ちゃむ
私は7時までには起こしたかったので7時に起こしてミルクもあげてました!
起きるまで待ってもいいですしママリさんがやりやすい方でいいと思います!
ぷち🙂
習慣付けるために決まった時間に起こす方も多いと思います✨
私は眠たいので起きるまで寝かせるかもしれないです🤭
スワドルは経験ないんですが私だったら自分で起きた時に脱がせるかな〜って思いました!
ちゃむ
私は7時までには起こしたかったので7時に起こしてミルクもあげてました!
起きるまで待ってもいいですしママリさんがやりやすい方でいいと思います!
ぷち🙂
習慣付けるために決まった時間に起こす方も多いと思います✨
私は眠たいので起きるまで寝かせるかもしれないです🤭
スワドルは経験ないんですが私だったら自分で起きた時に脱がせるかな〜って思いました!
「授乳間隔」に関する質問
赤ちゃんにあげるお煎餅などは、どんな時にあげますか?喉が渇くだろうから水分補給とセットでしょうか? 今7ヶ月に入って、おこめぼーをあげてみたいのですが、麦茶をその後飲ませたがいいのでしょうか?完母のため授乳…
完母の方で、授乳以外の水分補給はいつから始めましたか? 今7ヶ月で、離乳食の時に白湯をスプーンやコップでお口直し程度に少し飲ませたりはしてるんですが、まだ授乳での栄養補給が必要だから水分でお腹いっぱいにはな…
離乳食について基本的なことかもしれませんが教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月半になり今週から離乳食を始めました。 4月からは保育園に通います。 現在の生活リズムとしては朝7時起床、21時就寝 日中は4-5時間間隔で授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント