妊娠・出産 排卵日の兆候で、乳首のチクチクやおりものの増加があると思うんですが… 排卵日の兆候で、乳首のチクチクやおりものの増加があると思うんですが この兆候があったら排卵日なんですかね? それともこれがあったら排卵日前ということなのでしょうか😃 最終更新:9月9日 お気に入り おりもの 乳首 ママリ コメント 年子3kids(27) 今回私は8月27日にのびおりあり排卵日検査薬だと29日から強陽性になり31日か1日に排卵した感じでした!🤭 9月9日 ママリ ありがとうございます💗💗 排卵検査薬私も買ってみます🥺✨ 9月9日 年子3kids(27) いえいえ😆 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💗💗
排卵検査薬私も買ってみます🥺✨
年子3kids(27)
いえいえ😆