妊娠・出産 胎動すごいな〜上の子の時より動いてる気がする…😆 胎動すごいな〜 上の子の時より動いてる気がする…😆 最終更新:9月9日 お気に入り 胎動 上の子 ママリ(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 わかります🤣🤣❤️2人目やばいですよね😱 9月9日 ママリ 夜中特にやばいですね!!😂 9月9日 ぎんなんちゃん🐣🔰 お腹から突き出る?ってくらいグルングルン動いてます🤣❤️娘の時、胎動で起こされることはなかったんですが😱 9月9日 ママリ めっちゃわかります!!肋骨折れるんじゃないかと思ってました!!! そうなんですか?!男と女で違うのかなぁ… 9月9日 ぎんなんちゃん🐣🔰 たまに膀胱蹴ってる時おしっこ漏れちゃいます🤣💦違うのかなって思ってたのですが、1人目と2人目の違いなのか…わかりません🤣 9月9日 ママリ くしゃみすると出ちゃう時ありました🤣🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜中特にやばいですね!!😂
ぎんなんちゃん🐣🔰
お腹から突き出る?ってくらいグルングルン動いてます🤣❤️娘の時、胎動で起こされることはなかったんですが😱
ママリ
めっちゃわかります!!肋骨折れるんじゃないかと思ってました!!!
そうなんですか?!男と女で違うのかなぁ…
ぎんなんちゃん🐣🔰
たまに膀胱蹴ってる時おしっこ漏れちゃいます🤣💦違うのかなって思ってたのですが、1人目と2人目の違いなのか…わかりません🤣
ママリ
くしゃみすると出ちゃう時ありました🤣🤣