妊娠・出産 臨月に入り、おりものにピンクが混じったのが出たり、お腹が張る時に左… 臨月に入り、おりものにピンクが混じったのが出たり、 お腹が張る時に左下腹部がつるような感じがするのですが、お産が近いということですか? こういう症状が出てからどのくらいで出産されましたか? 最終更新:9月9日 お気に入り おりもの 臨月 症状 出産 お産 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お産近そうですね~🥹🩷 私はおしるしから2日くらいで産まれましたよ👶🏻❣️ 9月9日 退会ユーザー 私はおしるしから2週間音沙汰なかったです😂 でもいつ来てもおかしくないので、心の準備はしてていいと思います😊 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント