コメント

まり🔰
私も前屈みにならないと歩けなかったです!夜だけでなく日中からそうでした。
まり🔰
私も前屈みにならないと歩けなかったです!夜だけでなく日中からそうでした。
「妊娠28週目」に関する質問
28週です🤰 今日急に下腹部痛というか生理痛みたいな感じが夕方から続いてます😖💦今までに同じような方症状出た方いますか? 張りはないのですが、結構痛くて…1人目の時はこんな感じはなかったので…🥲💦とりあえず横になって…
【妊娠後期】しゃっくりが異常? 妊娠28週ですが、しゃっくりのような胎動が毎日、しかも一日2〜4回あります。しゃっくりが多い理由に「胎児がストレスを受けている」場合があるようで心配です…… 似たような症状の方いら…
低置胎盤の治る確率ってどのくらいですかね 21wの検診でかなりひくいから 28wまでになおらなかったら 総合病院で帝王切開って言われました🥲 3人目妊娠中の時も低置胎盤って言われましたが次の検診にはなおりました!何週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
これは張りとはまた違うのですかね??
まり🔰
私は張りの一種だと思ってましたが、今思うと、本当の張りはキューっとなるやつだったので、張りではない気もします。。
収縮というより、お腹がパンパンに張って苦しい、という感覚でした。
医師にそのように伝えると、それも張りだと思う、と言われ、張り止めを飲んでました(効きませんでしたが)。
にこ
私もキューとはなってないような気がします。金曜日に検診があるのでそれまでに病院に行くか連絡するか迷ってました。詳しく回答ありがとうございます。少し怖さが和らぎました😊
まり🔰
双胎妊娠だったこともあり、18wからそんなかんじでした。
普通に歩けないのストレスですよね。。
検診で相談してみてくださいね!
にこ
一人でもこんなにしんどいのに、凄いです。ありがとうございます!!