はじめてのママリ🔰
影響はそれほどないのでは?と思いますが、個人的にレントゲンなどの予定があり気になるのならばその月は妊活せず過ごされることをオススメします、気になる方は出産するまで気になると思うので🙌
はじめてのママリ🔰
影響はそれほどないのでは?と思いますが、個人的にレントゲンなどの予定があり気になるのならばその月は妊活せず過ごされることをオススメします、気になる方は出産するまで気になると思うので🙌
「卵子」に関する質問
28歳 AMH1.53、TSH3.33 でした…。 生理は27周期で毎回来ていますし、出血量も適量でしたので良い結果かと思ったら卵子の数は40代の方と同じくらい…。 おまけに、TSHが若干高く、2.5以下が望ましいと言われチラーヂンを…
健康診断 心電図 妊活 来週の16日に健康診断があり、心電図を撮ります。 16〜17日が排卵日の予定で、 14日にタイミングを取ろうと思っています。 このタイミングでの、心電図は問題ないでしょうか。 卵子に影響などあ…
こんにちは🌞 先月、採卵→顕微で治療始めて1年半初の胚盤胞ができました。 私の場合毎度一つしか卵子が取れないため唯一の胚盤胞になるのですが、6日目5bc(ゆきだるま状態)でした。 アシストハッチングなしで凍結時には…
妊活人気の質問ランキング
コメント